Новости

31 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми продолжается расследование возбужденного по материалам регионального УФСБ уголовного дела в отношении директора ООО «Сыктывкарское автотранспортное предприятие №1», обвиняемого в коммерческом подкупе, совершенном в особо крупном размере (ч.8 ст.204 УК РФ).

30 Августа 2018

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в разбойном нападении, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение (ч.3 ст.162 УК РФ – 2 эпизода), умышленном повреждении чужого имущества, совершенном из хулиганских побуждений (ч.2 ст.167 УК РФ – 2 эпизода) и других преступлениях.

30 Августа 2018

Следственным отделом по г.Усинск СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

30 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летней жительнице г.Усинска. Она признана виновной в применении в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья (ч.1 ст.318 УК РФ).

29 Августа 2018

Следственным отделом по г.Ухта СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя г.Ухты, обвиняемого в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы (ч.1 ст.328 УК РФ).

29 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №1. Он признан виновным в получении взятки в значительном размере (ч.2 ст.290 УК РФ) и легализации денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления (ч.1 ст.174.1 УК РФ).

29 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю г.Сыктывкара. Он признан виновным в хранении в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, в крупном размере (ч.5 ст.171.1 УК РФ), использовании для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок (ч.4 ст.327.1 УК РФ), хранении в целях сбыта и сбыте товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч.1 ст.238 УК РФ – 2 эпизода).

28 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту травмирования детей на дворовой территории жилого дома организована доследственная проверка.

28 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему жителю г.Сыктывкара. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

28 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору общества с ограниченной ответственностью. Он признан виновным в коммерческом подкупе в значительном размере (ч.6 ст.204 УК РФ).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 713 »