Новости

28 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми принято к производству уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием школьного автобуса и лесовоза, возбужденное органами внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

27 Октября 2017

На место происшествия выехал руководитель следственного управления А.Н.Исаев, а также сотрудники отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел.

27 Октября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главному врачу Корткеросской центральной районной больницы Галине Дерновой. Она признана виновной в присвоении вверенного имущества, совершенном с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

27 Октября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему гражданину Таджикистана. Он признан виновным в разбойном нападении на подростков (ч.2 ст.162 УК РФ) и похищении паспорта у одного из них (ч.2 ст.325 УК РФ).

27 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми уделяется большое внимание социальной поддержке учреждений, чья деятельность связана с лечением, воспитанием, образованием детей из числа сирот и оставшихся без попечения родителей.

27 Октября 2017

Следственным отделом по г.Ухта СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

27 Октября 2017

Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

27 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми принимаются меры по восстановлению прав трудящихся на своевременную оплату труда и возмещению причиненного работодателями ущерба.

26 Октября 2017

Следственным отделом по г.Вуктыл СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста (ч.1 ст.135 УК РФ).

26 Октября 2017

Сегодня в Следственном комитете Российской Федерации состоялось совещание, посвященное разработке алгоритма эффективного межведомственного взаимодействия при розыске пропавших детей.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 647 »