Новости

27 Февраля 2019

В Волгограде прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», организатором которой выступил Следственный комитет России.  Напомним, старт эстафете, приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, был дан в январе этого года в Приморье, в городе воинской славы Владивостоке. Проследовав через всю нашу страну, капсула времени, наполненная землей с мест ожесточенных сражений и городов трудовой славы, как символ преемственности поколений, уже в мае достигнет стен Брестской крепости, где в июне 1941 года началась самая жестокая и кровопролитная война 20 века. Накануне капсула прибыла в Волгоград из Республики Татарстан, города трудовой славы Казани. На въезде в наш героический город её торжественно встречали сотрудники регионального управления Следственного комитета и учащиеся профильного кадетского класса. 

27 Февраля 2019

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в  невыплате заработной платы работнику (ч.1 ст.145.1 УК РФ).

27 Февраля 2019

Защита несовершеннолетних от преступных посягательств и иных нарушений их прав и законных интересов является приоритетным направлением деятельности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми.

27 Февраля 2019

Следственным отделом по г.Ухта СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении четырех подростков, которые в зависимости от роли каждого обвиняются в хищении чужого имущества (ст.158 УК РФ – 4 эпизода), неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (ст.166 УК РФ – 6 эпизодов), покушении на угон автомобиля (ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.166 УК РФ).

26 Февраля 2019

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней местной жительницы, подозреваемой в истязании малолетнего сына (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ).

26 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему гражданину Армении. Он признан виновным в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействия) (ч.3 ст.291 УК РФ).

25 Февраля 2019

Следственным отделом по Удорскому району СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в истязании бывшей жены и ее несовершеннолетней дочери (п.п.«а», «г» ч.2 ст.117 УК РФ).

25 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

25 Февраля 2019

20 февраля текущего года в балке на территории пилорамы в поселке Боровой было обнаружено тело 39-летнего уроженца Республики Дагестан с множественными колото-резаными ранениями.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 744 »