Новости

06 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 70-летнему жителю г.Сыктывкара. Он признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней девочки (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ).

06 Июля 2018

Следственным отделом по г.Усинск СУ СК России по Республике Коми прекращено уголовное преследование индивидуального предпринимателя, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов с физического лица, совершенном в крупном размере (ч.1 ст.198 УК РФ).

06 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему жителю Сыктывдинского района. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

06 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю г.Усинска и его 24-летнему приятелю. Они признаны виновными в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

06 Июля 2018

СК России постоянно анализирует поступающую информацию о системных проблемах в данной сфере, выявленную при расследовании уголовных дел, а также при проведении процессуальных проверок. Она доводится до сведения руководства страны, также представители СКР  выносят ее на обсуждение на заседаниях профильных рабочих групп, созданных при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка,  в Государственной думе  и Совете Федерации Федерального Собрания РФ, а также в Министерстве просвещения РФ.

05 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летней жительнице г.Воркуты. Она признана виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

05 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми расследуется уголовное дело в отношении руководителя администрации муниципального образования муниципального района «Сыктывдинский», подозреваемого в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ) и злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ).

05 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю г.Воркуты. Он признан виновным в умышленном причинении смерти другому человеку (ч.1 ст.105 УК РФ).

04 Июля 2018

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в применении в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья (ч.1 ст.318 УК РФ).

04 Июля 2018

Следственным отделом по г.Сосногорск СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы Нижнеодесской районной больницы, обвиняемой в подделке и сбыте официального документа, предоставляющего права (ч.1 ст.327 УК РФ).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 701 »