Новости

02 Марта 2020

Следственным отделом по Прилузскому району СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в применении насилия  в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

28 Февраля 2020

Следственным отделом по г. Воркута СУ СК России по Республике Коми организовано проведение  процессуальной проверки по факту несчастного случая на производстве.

27 Февраля 2020

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении   руководителя группы планирования и приемки услуг службы управления надежностью АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» по признакам преступления, предусмотренного п. «г»  ч.7 ст.204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, совершенное в крупном размере) и в отношении ведущего инженера этого же предприятия по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 204.1 УК РФ  (посредничество в коммерческом подкупе, совершенное в крупном размере).

27 Февраля 2020

Следственным отделом по Прилузскому району СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

27 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летней жительнице г. Ухты. Она признана виновной в пособничестве в убийстве (ч.5 ст.33, ч.1 ст.105 УК РФ).

26 Февраля 2020

Офицеры следственного управления внесли свой вклад в создание комфортных условий для проживания детей: на собранные на благотворительной основе денежные средства были приобретены необходимые предметы интерьера, игрушки, настольные игры.

26 Февраля 2020

Около 11 часов 40 минут 24 февраля 2020 года на автодороге в Усинском районе Республики Коми произошло столкновение легкового автомобиля   «Lifan» c грузовым автомобилем марки «Камаз». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли находившиеся в легковом автомобиле 3 взрослых и 15-летний подросток. По ходатайству следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми  указанный материал доследственной проверки передан из производства органов внутренних дел в производство следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми.

26 Февраля 2020

Следственным отделом по г.Сосногорск СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Квартал» (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

26 Февраля 2020

Следственным отделом по г. Ухта СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 811 »