Новости

15 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении начальника  отдела по вопросам миграции ОМВД России по г.Ухта, подозреваемой в получении взятки за совершение действий, входящих в служебные полномочия должностного лица, в значительном размере (ч.2 ст.290 УК РФ).

14 Марта 2019

Следственным отделом по городу Сыктывкар  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «ЭЛЕКТРОСЕТЬПРИБОРМОНТАЖ», обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере (п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ).

14 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы одного из предприятий, обвиняемой в незаконном получении лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, если указанные действия  входят в служебные полномочия такого лица, в особо крупном и значительном размере (ч.8 ст.204 УК РФ, ч.6 ст. 204 УК РФ).

13 Марта 2019

Санкт-Петербургский кадетский корпус Следственного комитета Российской Федерации
приглашает на День открытых дверей.

12 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему оперуполномоченному  управления уголовного розыска министерства внутренних дел по Республике Коми. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ), мошенничестве, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенном с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).  

12 Марта 2019

Следственным отделом по г.Усинск СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении  директора ООО «ПромЭлектроМонтаж»», подозреваемого в  невыплате заработной платы работникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

11 Марта 2019

Следственным отделом по Корткеросскому району СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

11 Марта 2019

Ижемским межрайонным следственным  отделом СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

07 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору муниципального бюджетного учреждения «Спортивная школа №1». Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 744 »